Билеты на спектакль «Безумная из Шайо»

Театр Мастерская Петра Фоменко30 июн. - 28 июл. Комедия16+

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

На Новой сцене знаменитого Московского театра «Мастерская Петра Фоменко» пройдет показ спектакля «Безумная из Шайо» по мотивам одноименной сатирической пьесы французского писателя Жана Жироду. Режиссер-постановщик — Петр Фоменко.

Пьеса «Безумная из Шайо» - великолепная и значимая социальная драма от названного патриарха французской интеллектуальной драматургии Жана Жироду. Приготовьтесь лицезреть подлинное безумие, которое, возможно, спасет мир, ураган не поддельных отношений, который призван сразиться с алчностью и жадностью современного общества потребителей, комедийный фарс, который заставляет задуматься над современностью. Десять лет назад на сцене «Мастерской» состоялась премьерная постановка «Безумной из Шайо», автором которой был сам маэстро Петр Наумович. И вот спустя время режиссером возобновленной версии становится ученик и давнишний актер театра Кирилл Пирогов.

Французский писатель, литератор и дипломат Жан Жироду относится к тем немногим заграничным авторам, чье творчество не запрещали в послереволюционной России, как не соответствующее цензуре. Сатирическая пьеса «Безумная из Шайо», написанная в 1945 году, особо пришлась по вкусу российской публике. На основе этого произведения в 1992 Родион Щедрин поставил по ней балет с Майей Плисецкой, а спустя почти двадцать лет свой великолепный спектакль представил зрителю и сам Петр Фоменко.

Ближайшие мероприятия

16июня 21июля
Театр Мастерская Петра Фоменко, Большой зал

Король Лир

«Король Лир» - великое произведение Шекспира о власти, семье и предательстве, вновь на сцене в потрясающем исполнении!

16+Трагедия
Театр Мастерская Петра Фоменко, Большой зал
16июня 20июля
Театр Мастерская Петра Фоменко, Малый зал

Пещерные мамы

Мистическое драмеди о материнской любви по современному тексту Рината Ташимова.

18+Драма
Театр Мастерская Петра Фоменко, Малый зал
17июня 16июля
Театр Мастерская Петра Фоменко, Большой зал

Завещание Чарльза Адамса

Спектакль начинается с неожиданной кончины Адамса. Вся суета с завещанием ложится на плечи его супруги Аделаиды, которая уже успела пережить 9 мужей, а также Луизе, возникшей, откуда ни возьмись, дочки от первого брака.

16+Комедия
Театр Мастерская Петра Фоменко, Большой зал
18июня 16июля
Театр Мастерская Петра Фоменко, Серый зал

Самое важное

Из обрывков историй и обломков судеб рассыпающегося на фрагменты романа складывает Евгений Каменькович свой сложносочиненный, полифоничный и многослойный спектакль, переводя шишкинских героев из текста в новое измерение – театральное.

16+Драма
Театр Мастерская Петра Фоменко, Серый зал