Билеты на спектакль «Молли Суини»

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

Мастерская им. П.Н. Фоменко представляет пьесу по одноимённому произведению ирландского писателя, прозаика и драматурга Брайана Фрила. Режиссёр-постановщик — Иван Поповски.

Действие происходит в несуществующем городке Бэллибег, что присуще большинству произведений Фрила. На родном языке жителей горной Шотландии и Гебридских островов, гэльском название города переводится как «маленький городок».

Истоки сюжета можно обнаружить в практике нейропсихолога и невролога, известного в Америке- Оливера Сайкса. В своей работе «Смотреть и не видеть» он описал интересный случай.

В основе произведения- слепая женщина Молли Суини. Автор поднимает проблему нравственной слепоты у физически здоровых людей, в противовес нравственной зрячести главной героини. Брайан Фрил показывает в своей пьесе, что человек рождён с шестью чувствами и при помощи информации возводит свой мир материальных предметов, замыслов и представлений. Автор акцентирует, что эта реальность не изначальна и каждый создаёт её в угоду своему мировоззрению.

Роли исполнили: Молли Суини (Полина Кутепова), её муж Фрэнк (Юрий Буторин), а также врач мистер Райс (Анатолий Горячев). Трое героев поведают, что порой мир фантазий предпочтительнее, чем жестокая реальность.

Чтобы купить билеты на Спектакль "Молли Суини" в театре «Мастерская Петра Фоменко", закажите их на нашем сайте. После внесения оплаты вы получите электронные билеты и чек, который мы отправим на вашу почту. Желаем вам хорошо провести время!

Ближайшие мероприятия

16июня 21июля
Театр Мастерская Петра Фоменко, Большой зал

Король Лир

«Король Лир» - великое произведение Шекспира о власти, семье и предательстве, вновь на сцене в потрясающем исполнении!

16+Трагедия
Театр Мастерская Петра Фоменко, Большой зал
16июня 20июля
Театр Мастерская Петра Фоменко, Малый зал

Пещерные мамы

Мистическое драмеди о материнской любви по современному тексту Рината Ташимова.

18+Драма
Театр Мастерская Петра Фоменко, Малый зал
17июня 16июля
Театр Мастерская Петра Фоменко, Большой зал

Завещание Чарльза Адамса

Спектакль начинается с неожиданной кончины Адамса. Вся суета с завещанием ложится на плечи его супруги Аделаиды, которая уже успела пережить 9 мужей, а также Луизе, возникшей, откуда ни возьмись, дочки от первого брака.

16+Комедия
Театр Мастерская Петра Фоменко, Большой зал
18июня 16июля
Театр Мастерская Петра Фоменко, Серый зал

Самое важное

Из обрывков историй и обломков судеб рассыпающегося на фрагменты романа складывает Евгений Каменькович свой сложносочиненный, полифоничный и многослойный спектакль, переводя шишкинских героев из текста в новое измерение – театральное.

16+Драма
Театр Мастерская Петра Фоменко, Серый зал