Билеты на спектакль «Последние свидания»

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

Спектакль «Последние свидания» Ивана Бунина в постановке Юрия Титова на сцене Мастерской Петра Фоменко в Москве, который восхищает и завораживает своей зрелищностью.

«Последние свидания» в театре Фоменко – счастливые истории несмотря на то, что в них есть неизменная для произведений Бунина разлука. Появившийся на сцене популярного театра спектакль пленил зрителей с первого показа, который состоялся 2013. «Последние свидания» - романтические истории, в которых ярко и образно раскрывается человеческая натура.

Как и многие другие постановки, пьеса «Последние свидания» под режиссурой Юрия Титова вышла из традиционных для фоменковцев вечеров проб и ошибок. Можно на первый взгляд решить, что постановка несколько незавершенная. Но это скорее не недостаток, а преимущество, ведь так она напоминает эскиз художника, который был сделан в порыве внезапного вдохновения.

Несмотря на то, что истории, разворачивающиеся перед зрителем, объединяет печальная тема упущенного счастья, постановку нельзя назвать трагичной. Она исполнена противоречивых, но светлых чувств. Радость здесь не омрачена, а лишь слегка разбавлена печалью, а от тоски спасает мудрая ирония.

Спектакль «Последние свидания» - это высокопатриотичное произведение, которое посвящено России. Писатель не создавал произведения для театра, но несмотря на этот факт его творения нашли отображения как на мировой, так и на нашей сценах.

Ближайшие мероприятия

16июня 21июля
Театр Мастерская Петра Фоменко, Большой зал

Король Лир

«Король Лир» - великое произведение Шекспира о власти, семье и предательстве, вновь на сцене в потрясающем исполнении!

16+Трагедия
Театр Мастерская Петра Фоменко, Большой зал
16июня 20июля
Театр Мастерская Петра Фоменко, Малый зал

Пещерные мамы

Мистическое драмеди о материнской любви по современному тексту Рината Ташимова.

18+Драма
Театр Мастерская Петра Фоменко, Малый зал
17июня 16июля
Театр Мастерская Петра Фоменко, Большой зал

Завещание Чарльза Адамса

Спектакль начинается с неожиданной кончины Адамса. Вся суета с завещанием ложится на плечи его супруги Аделаиды, которая уже успела пережить 9 мужей, а также Луизе, возникшей, откуда ни возьмись, дочки от первого брака.

16+Комедия
Театр Мастерская Петра Фоменко, Большой зал
18июня 16июля
Театр Мастерская Петра Фоменко, Серый зал

Самое важное

Из обрывков историй и обломков судеб рассыпающегося на фрагменты романа складывает Евгений Каменькович свой сложносочиненный, полифоничный и многослойный спектакль, переводя шишкинских героев из текста в новое измерение – театральное.

16+Драма
Театр Мастерская Петра Фоменко, Серый зал