Билеты на спектакль «Школа жён»

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

Режиссер Михаил Крылов поставил в Мастерской Петра Фоменко знаменитую комедию Мольера «Школа жен». Изящный рассказ о «Домострое» по-французски, как всегда, будет звучать очень актуально.

Классические постановки, созданные по произведениям Мольера, всегда привлекают внимание зрителей. Не удивительно, что билеты на них разлетаются в мгновение ока – в них есть все для успеха: интересные сюжеты с неожиданными поворотами, искрометный юмор, прекрасно прописанные роли, которые дают возможность актерам в полной мере продемонстрировать свой талант.

Одной из таких пьес является «Школа жен», эта комедия была написана в середине семнадцатого века, но до сих пор не утратила зрительского интереса.

В спектакле много импровизации. Так, наверное, могли играть артисты Мольера, легко сочиняя сцены на ходу для удовольствия публики. В «Мастерской» актеры получают большое наслаждение от игры и посвящают постановку любви к театру.

Элегантность в каждом слове, фразе, интонации, актерская энергетика – делают историю господина Арнольфа еще живее и интереснее. Импровизируя, актеры вовлекают зал в свою игру, вспоминая театр времен великого французского драматурга. Интересная сценография и оригинальные костюмы актеров – добавляют постановке еще больше зрелищности.

Мастерская П. Фоменко предложила публике яркую трактовку известной пьесы. В качестве постановщика выступил М. Крылов, он является исполнителем главной роли. В спектакле немало запутанных ситуаций и неожиданных ходов, купив билеты, зрители узнают, чем же завершится эта искрометная комедия.

Ближайшие мероприятия

28мая 25июля
Театр Мастерская Петра Фоменко, Большой зал

Двадцать третий

Это «история запоздалой молодости» – о человеке, который в ситуации расшатанного мира, несмотря на трудности и нищету старается не терять человеческого обличия; любит, страдает, сомневается и пытается верить…

18+Моноспектакль
Театр Мастерская Петра Фоменко, Большой зал
29мая 18июля
Театр Мастерская Петра Фоменко, Серый зал

Последние свидания

Приглашаем на захватывающий спектакль «Последние свидания», который погрузит вас в мир страсти, романтики и загадок, созданных талантливыми актерами и режиссерами!

18+Драма
Театр Мастерская Петра Фоменко, Серый зал
29мая 29июля
Театр Мастерская Петра Фоменко, Большой зал

Совершенно невероятное событие

Тема гоголевской комедии на первый взгляд самая традиционная – сватовство и женитьба, предполагающие плутовство, неразбериху и неизменную свадьбу в финале.

12+Драма
Театр Мастерская Петра Фоменко, Большой зал
30мая 30июля
Театр Мастерская Петра Фоменко, Старая сцена

Опасные связи

Здесь истовая набожность может легко договориться с собственной совестью. А жажда развлечения – превратиться в богоборческую вседозволенность.

18+Драма
Театр Мастерская Петра Фоменко, Старая сцена