Билеты на спектакль «Театральный роман»

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

«Театральный роман (записки покойника)» в Московском театре Мастерская П. Фоменко на данный момент является самой последней премьерой. Первое представление спектакля было представлено публике 10 апреля 2012 года. «Театральный роман (записки покойника)» это театральная мистификация произведения Михаила Булгакова. Авторами спектакля выступили Петр Фоменко и Кирилл Пирогов.

В Мастерской Петра Фоменко не стали акцентировать время места и действия, создав легкую и изящную постановку, в которой говорится не столько о проблемах МХАТа, сколько в целом о кризисе театра.

Название спектакля является лишь фигурой речи писателя-сатирика. Главный герой Максудов, по версии Фоменко, не умрёт. Театр хоронит его как драматурга, такое бывает, но герой остаётся в живых. Дело в том, что Максудов не выдерживает столкновения с иным миром, с миром этого чертовского театра, где всё подчиняется совершенно не понятной логике, если слово «логика» здесь вообще применимо.

В спектакле «Театральный роман (записки покойника)» главную роль драматурга Максудова исполнил сам Кирилл Пирогов. В остальных ролях – ведущие актеры знаменитого столичного коллектива. Билеты на спектакль «Театральный роман» в Мастерской Петра Фоменко можно приобрести прямо сейчас на нашем сайте.

Участники

Ближайшие мероприятия

16июня 21июля
Театр Мастерская Петра Фоменко, Большой зал

Король Лир

«Король Лир» - великое произведение Шекспира о власти, семье и предательстве, вновь на сцене в потрясающем исполнении!

16+Трагедия
Театр Мастерская Петра Фоменко, Большой зал
16июня 20июля
Театр Мастерская Петра Фоменко, Малый зал

Пещерные мамы

Мистическое драмеди о материнской любви по современному тексту Рината Ташимова.

18+Драма
Театр Мастерская Петра Фоменко, Малый зал
17июня 16июля
Театр Мастерская Петра Фоменко, Большой зал

Завещание Чарльза Адамса

Спектакль начинается с неожиданной кончины Адамса. Вся суета с завещанием ложится на плечи его супруги Аделаиды, которая уже успела пережить 9 мужей, а также Луизе, возникшей, откуда ни возьмись, дочки от первого брака.

16+Комедия
Театр Мастерская Петра Фоменко, Большой зал
18июня 16июля
Театр Мастерская Петра Фоменко, Серый зал

Самое важное

Из обрывков историй и обломков судеб рассыпающегося на фрагменты романа складывает Евгений Каменькович свой сложносочиненный, полифоничный и многослойный спектакль, переводя шишкинских героев из текста в новое измерение – театральное.

16+Драма
Театр Мастерская Петра Фоменко, Серый зал