Билеты на спектакль «Он был титулярный советник»

Театр Мастерская Петра Фоменко29 июн. - 23 июл. Моноспектакль12+

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

На сцене театра Мастерская Петра Фоменко спектакль «Он был титулярный советник» по мотивам повести Н.В. Гоголя «Записки сумасшедшего».

В маленькой комнатенке в одном из домов Петербурга начинается история одного маленького человека с непомерными амбициями и аппетитами к жизни. А заканчивается она как вы думаете, где? В сумасшедшем доме!

Начинается рассказ с долей иронии и юмора, по-доброму, сперва деликатно и мягко намекая на то, что, если этот человечек свои аппетиты не умерит быть беде. Однако он осаждать свои амбиции не намерен, поэтому интонация повествования начинает постепенно приобретать темные, тяжелые черты, буквально сгущаясь над головой главного героя.

Угасание человеческого разума происходит медленно и так, что зритель может его буквально ощутить. Человек, который еще недавно отличался точностью, убедительность, становится сумасшедшим, который из тихого помешанного превращается в буйного. Талантливый актер Анатолий Горячев блистательно сыграл Поприщина и показал зрителям все стадии помешательства.

Согласитесь, порой мы все немного Поприщины и в чем-то не можем умерить своих желаний, становясь их рабами? Еще один прекрасный театральный вечер в компании артистов Мастерской Петра Фоменко напомнит вам о необходимости вовремя сказать своим пристрастиям нет.

Ближайшие мероприятия

16июня 21июля
Театр Мастерская Петра Фоменко, Большой зал

Король Лир

«Король Лир» - великое произведение Шекспира о власти, семье и предательстве, вновь на сцене в потрясающем исполнении!

16+Трагедия
Театр Мастерская Петра Фоменко, Большой зал
16июня 20июля
Театр Мастерская Петра Фоменко, Малый зал

Пещерные мамы

Мистическое драмеди о материнской любви по современному тексту Рината Ташимова.

18+Драма
Театр Мастерская Петра Фоменко, Малый зал
17июня 16июля
Театр Мастерская Петра Фоменко, Большой зал

Завещание Чарльза Адамса

Спектакль начинается с неожиданной кончины Адамса. Вся суета с завещанием ложится на плечи его супруги Аделаиды, которая уже успела пережить 9 мужей, а также Луизе, возникшей, откуда ни возьмись, дочки от первого брака.

16+Комедия
Театр Мастерская Петра Фоменко, Большой зал
18июня 16июля
Театр Мастерская Петра Фоменко, Серый зал

Самое важное

Из обрывков историй и обломков судеб рассыпающегося на фрагменты романа складывает Евгений Каменькович свой сложносочиненный, полифоничный и многослойный спектакль, переводя шишкинских героев из текста в новое измерение – театральное.

16+Драма
Театр Мастерская Петра Фоменко, Серый зал