Билеты на спектакль «Чайка»

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

Спектакль «Чайка» в Мастерской Фоменко - это новая постановка, которая обращается к творчеству Антона Павловича Чехова. Театр уже имеет опыт работы с произведениями Чехова, в том числе с постановкой «Три сестры», которая была награждена главной театральной премией России «Золотая Маска».

«Чайка» - это пьеса, которая полна тонких кружев взаимоотношений и виртуозного владения диалогом недоговорённости. Персонажи этой пьесы говорят не только словами, но и через то, что находится за ними.

Спектакль «Чайка» будет представлен на площадке Мастерской Фоменко - театральном пространстве, известном своим комфортом и уютом. Здесь зрители смогут насладиться высоким качеством представления и уникальной атмосферой.

Купить билеты на спектакль «Чайка» в Мастерской Фоменко можно удобно и безопасно через наш сайт. Мы гарантируем надежность и защиту ваших данных. Не упустите возможность окунуться в мир Чехова и насладиться уникальным спектаклем. Купите билеты прямо сейчас!

Участники

Ближайшие мероприятия

28мая 25июля
Театр Мастерская Петра Фоменко, Большой зал

Двадцать третий

Это «история запоздалой молодости» – о человеке, который в ситуации расшатанного мира, несмотря на трудности и нищету старается не терять человеческого обличия; любит, страдает, сомневается и пытается верить…

18+Моноспектакль
Театр Мастерская Петра Фоменко, Большой зал
29мая 18июля
Театр Мастерская Петра Фоменко, Серый зал

Последние свидания

Приглашаем на захватывающий спектакль «Последние свидания», который погрузит вас в мир страсти, романтики и загадок, созданных талантливыми актерами и режиссерами!

18+Драма
Театр Мастерская Петра Фоменко, Серый зал
29мая 29июля
Театр Мастерская Петра Фоменко, Большой зал

Совершенно невероятное событие

Тема гоголевской комедии на первый взгляд самая традиционная – сватовство и женитьба, предполагающие плутовство, неразбериху и неизменную свадьбу в финале.

12+Драма
Театр Мастерская Петра Фоменко, Большой зал
30мая 30июля
Театр Мастерская Петра Фоменко, Старая сцена

Опасные связи

Здесь истовая набожность может легко договориться с собственной совестью. А жажда развлечения – превратиться в богоборческую вседозволенность.

18+Драма
Театр Мастерская Петра Фоменко, Старая сцена