Билеты на спектакль «Фантазии Фарятьева

Театр Мастерская Петра Фоменко21 июн. - 31 июл. Комедия16+

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

В Мастерской Петра Фоменко играют «Фантазии Фарятьева» - спектакль Веры Камышниковой по пьесе популярного современного драматурга Аллы Соколовой.

«Фантазии Фарятьева» — добрая, чистая и очень пронзительная история, сочиненная великолепной драматургессой советского времени Аллой Соколовой. В своей пьесе Соколова с громадной любовью прописывает персонажи и их отношения — узнаваемые и сложные одновременно, посвящая свое произведение — ее отцу, рано ушедшему из жизни. Его прообразом и послужил главный герой.

Фарятьев — с первого взгляда, ничем не примечательный стоматолог среднего возраста и, казалось бы, живет своей обыденной жизнью в маленьком городке. Но, оказывается, Фарятьев изрядно мечтателен. Фантазирует он о совсем необычных вещах: об НЛО, звездах и внеземных галактиках. И, кстати, он видит волшебные сновидения.

Необычный, нереальный и в то же время такой осязаемый, знакомый – все это спектакль, поставленный театром-мастерской Фоменко. Здесь каждый зритель найдет что-то важное и близкое для себя. Да и как не найти, если тема непонимания и разрозненности людей, даже близких друг другу по крови, поднятая автором Соколовой, несколько десятилетий назад, в прошлом веке, оказалось настолько актуальной сейчас, в 21 веке.

Билеты на спектакль «Фантазии Фарятьева» в Мастерской Фоменко позволят увидеть талантливую работу режиссера Веры Камышниковой и всей постановочной группы знаменитого московского театра.

Ближайшие мероприятия

16июня 21июля
Театр Мастерская Петра Фоменко, Большой зал

Король Лир

«Король Лир» - великое произведение Шекспира о власти, семье и предательстве, вновь на сцене в потрясающем исполнении!

16+Трагедия
Театр Мастерская Петра Фоменко, Большой зал
16июня 20июля
Театр Мастерская Петра Фоменко, Малый зал

Пещерные мамы

Мистическое драмеди о материнской любви по современному тексту Рината Ташимова.

18+Драма
Театр Мастерская Петра Фоменко, Малый зал
17июня 16июля
Театр Мастерская Петра Фоменко, Большой зал

Завещание Чарльза Адамса

Спектакль начинается с неожиданной кончины Адамса. Вся суета с завещанием ложится на плечи его супруги Аделаиды, которая уже успела пережить 9 мужей, а также Луизе, возникшей, откуда ни возьмись, дочки от первого брака.

16+Комедия
Театр Мастерская Петра Фоменко, Большой зал
18июня 16июля
Театр Мастерская Петра Фоменко, Серый зал

Самое важное

Из обрывков историй и обломков судеб рассыпающегося на фрагменты романа складывает Евгений Каменькович свой сложносочиненный, полифоничный и многослойный спектакль, переводя шишкинских героев из текста в новое измерение – театральное.

16+Драма
Театр Мастерская Петра Фоменко, Серый зал