Билеты на спектакль «Король Лир»

Театр Мастерская Петра Фоменко16 июн. - 21 июл. Трагедия16+

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

Великую трагедию У. Шекспира «Король Лир» представил режиссер Евгений Каменькович. Для своей постановки он выбрал перевод Осия Сороки, который наиболее полно передает нюансы шекспировского слога.

Несчитанное количество раз, сюжетная линия, которая демонстрируется в фильмах и на театральной сцене, снова оживет на известной столичной сцене, чтобы порадовать не только почитателей творчества уникального классика, но и остальных зрителей этой уникальной истории, переполненной интриг.

Евгений Каменькович ставил спектакль в тесном сотрудничестве с исполнителем главной роли Карэном Бадаловым и Юрием Буториным, выступившем в роли Графа Кента.

Трагедия британского правителя, прототипом которого стал коронованный в 909 году до н. э. Леир, известна всем со школьной скамьи. На склоне лет король раздал земли на три части между дочерьми, Гонерильей, Реганой и Корделией. Две из них подкупили его своей лестью, а одна не смогла облечь свою любовь в слова, будучи искренней и попала в немилость.

Через призму удивительной актерской игры, делая главных персонажей только ближе и понятней поклонникам, театральные актеры в разы сильнее подчеркивают те конфликтные ситуации, что бурлят в семье, медленно убивая всех ее жителей.

Спектакль «Король Лир» в Мастерской Фоменко − это полное ярких эмоций и поистине шекспировских страстей действо, которое подчеркивают графические декорации и костюмы Александра и Марии Боровских.

Участники

Ближайшие мероприятия

16июня 20июля
Театр Мастерская Петра Фоменко, Малый зал

Пещерные мамы

Мистическое драмеди о материнской любви по современному тексту Рината Ташимова.

18+Драма
Театр Мастерская Петра Фоменко, Малый зал
17июня 16июля
Театр Мастерская Петра Фоменко, Большой зал

Завещание Чарльза Адамса

Спектакль начинается с неожиданной кончины Адамса. Вся суета с завещанием ложится на плечи его супруги Аделаиды, которая уже успела пережить 9 мужей, а также Луизе, возникшей, откуда ни возьмись, дочки от первого брака.

16+Комедия
Театр Мастерская Петра Фоменко, Большой зал
18июня 16июля
Театр Мастерская Петра Фоменко, Серый зал

Самое важное

Из обрывков историй и обломков судеб рассыпающегося на фрагменты романа складывает Евгений Каменькович свой сложносочиненный, полифоничный и многослойный спектакль, переводя шишкинских героев из текста в новое измерение – театральное.

16+Драма
Театр Мастерская Петра Фоменко, Серый зал
19июня 29июля
Театр Мастерская Петра Фоменко, Серый зал

Маяковский. Послушайте

Литературно-музыкальная композиция к юбилею автора, по мотивам автобиографии «Я сам», письмам, открыткам, песням, стихам

18+Драма
Театр Мастерская Петра Фоменко, Серый зал