Билеты на спектакль «Триптих»

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

На новой сцене малого зала театра Мастерская Петра Фоменко зрителей ждет сценическая композиция «Триптих» по мотивам произведений А.С. Пушкина «Граф Нулин», «Сцена из Фауста» и «Каменный гость».

Зритель увидит три совершенно разных спектакля, объединенных в одну постановку по стилистике и жанру. У режиссера-постановщика получилось цельное повествование, скрепленное красивым пушкинским слогом.

Все три истории объединены едиными нитями сюжета и идеи. В них идет речь о столкновении с судьбой, о том, как любовь порой становится игрою случая, а также о том, что за сильную страсть и любовь иногда приходится платить смертью. Герои историй переживают свои драмы, испытывают свои сомнения, переживания, однако перед зрителем умело воссоздается картинка целостности сюжета всех трех историй.

В постановке звучат строки А.С. Пушкина, Б. Пастернака, В. Гете, И. Бродского, звучат романсы на стихи этих авторов. Особого внимания заслуживает музыкальное сопровождение: И. Штраус, В.-А. Моцарт, К. Сен-Санс, М. Равель и Ш. Гуно – не полный список композиторов, чьи творения постановщики включили в спектакль. Желаем приятного просмотра!

Ближайшие мероприятия

28мая 25июля
Театр Мастерская Петра Фоменко, Большой зал

Двадцать третий

Это «история запоздалой молодости» – о человеке, который в ситуации расшатанного мира, несмотря на трудности и нищету старается не терять человеческого обличия; любит, страдает, сомневается и пытается верить…

18+Моноспектакль
Театр Мастерская Петра Фоменко, Большой зал
29мая 18июля
Театр Мастерская Петра Фоменко, Серый зал

Последние свидания

Приглашаем на захватывающий спектакль «Последние свидания», который погрузит вас в мир страсти, романтики и загадок, созданных талантливыми актерами и режиссерами!

18+Драма
Театр Мастерская Петра Фоменко, Серый зал
29мая 29июля
Театр Мастерская Петра Фоменко, Большой зал

Совершенно невероятное событие

Тема гоголевской комедии на первый взгляд самая традиционная – сватовство и женитьба, предполагающие плутовство, неразбериху и неизменную свадьбу в финале.

12+Драма
Театр Мастерская Петра Фоменко, Большой зал
30мая 30июля
Театр Мастерская Петра Фоменко, Старая сцена

Опасные связи

Здесь истовая набожность может легко договориться с собственной совестью. А жажда развлечения – превратиться в богоборческую вседозволенность.

18+Драма
Театр Мастерская Петра Фоменко, Старая сцена