Билеты на спектакль «Проклятый север»

Оставить заявку

Телефон

0/100

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

Череду премьер в театре «Мастерская Фоменко» продолжает спектакль стажерской труппы «Проклятый север» по прозе Юрия Казакова. Произведения Казакова и легли в основу сюжета спектакля, их герои - разные люди, но всех их объединяет любовь к суровому краю.

Обращение к Северу – тенденция, которую можно проследить в работах разных театров столицы, да и не только столицы. «Мастерская» не стала исключением: создатели решили познакомить своих зрителей с творчеством автора, писавшего о настоящем севере – территории красивой и суровой, притягательной и опасной.

В основе этой картины рассказы отечественного писателя, который пользуется популярностью среди читателей. Он не понаслышке знает, какая жизнь в отечественной глубинке, и в частности, в северной части страны.

Суровый край всегда манил романтиков. В середине прошлого века случился настоящий бум: молодые интеллигенты Москвы и Ленинграда стремились попасть на север. Контраст между такими лириками и коренным населением: поморами, был огромный. Но постепенно север менял людей, их привычки, заново выстраивал судьбы.

Как не удивительно, его подготовкой занимались молодые стажеры, что недавно работают в театре. Эта картина стала для них словно первый творческий эксперимент. В ее рамках зрителям будут продемонстрированы свежие и интересные идеи, благодаря которым эта жизненная и невеселая история станет добрее. А профессиональная игра малоизвестных артистов вне всяких сомнений понравится даже строгой столичной публике.

Участники

Ближайшие мероприятия

28мая 25июля
Театр Мастерская Петра Фоменко, Большой зал

Двадцать третий

Это «история запоздалой молодости» – о человеке, который в ситуации расшатанного мира, несмотря на трудности и нищету старается не терять человеческого обличия; любит, страдает, сомневается и пытается верить…

18+Моноспектакль
Театр Мастерская Петра Фоменко, Большой зал
29мая 18июля
Театр Мастерская Петра Фоменко, Серый зал

Последние свидания

Приглашаем на захватывающий спектакль «Последние свидания», который погрузит вас в мир страсти, романтики и загадок, созданных талантливыми актерами и режиссерами!

18+Драма
Театр Мастерская Петра Фоменко, Серый зал
29мая 29июля
Театр Мастерская Петра Фоменко, Большой зал

Совершенно невероятное событие

Тема гоголевской комедии на первый взгляд самая традиционная – сватовство и женитьба, предполагающие плутовство, неразбериху и неизменную свадьбу в финале.

12+Драма
Театр Мастерская Петра Фоменко, Большой зал
30мая 30июля
Театр Мастерская Петра Фоменко, Старая сцена

Опасные связи

Здесь истовая набожность может легко договориться с собственной совестью. А жажда развлечения – превратиться в богоборческую вседозволенность.

18+Драма
Театр Мастерская Петра Фоменко, Старая сцена