Билеты на спектакль «Мастер и Маргарита»

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

В театре «Мастерская Петра Фоменко» пройдет спектакль «Мастер и Маргарита» по известному одноименному роману Михаила Булгакова. Режиссеры Федор Малышев и Полина Агуреева поставили перед собой непростую цель в инсценировке столь сложного произведения, исполнив при этом главные роли Коровьева и Маргариты.

Следует отметить, что роман «Мастер и Маргарита» неоднократно пытались экранизировать и воплощать на сцене, но полномасштабно представить все действия из оригинального произведения просто не представляется возможным. Жанр предстоящего спектакля режиссеры охарактеризовали как театральный шабаш в двух действиях с одним антрактом. Эта пьеса о людях, которым очень сложно жить среди тех, кто подчиняется законам толпы. Зрители неизменно встретятся с незабываемыми героями булгаковского романа – Берлиозом, Понтием Пилатом, Воландом, Котом Бегемотом. Все станут свидетелями фантастических сцен с участием нечисти и потусторонних сил, увидят превращение Маргариты в ведьму, а также побывают на балу у самого Сатаны.

Несмотря на то, что роман был написан в начале XX века, он не потерял своей актуальности и сегодня. «Москва изменилась, а люди все те же…» - неизменная фраза, подтверждающая настоящую современность. Обязательно приходите на спектакль в Мастерскую Петра Фоменко и окунитесь в фантастическую реальность, происходящую на сцене!

Ближайшие мероприятия

16июня 21июля
Театр Мастерская Петра Фоменко, Большой зал

Король Лир

«Король Лир» - великое произведение Шекспира о власти, семье и предательстве, вновь на сцене в потрясающем исполнении!

16+Трагедия
Театр Мастерская Петра Фоменко, Большой зал
16июня 20июля
Театр Мастерская Петра Фоменко, Малый зал

Пещерные мамы

Мистическое драмеди о материнской любви по современному тексту Рината Ташимова.

18+Драма
Театр Мастерская Петра Фоменко, Малый зал
17июня 16июля
Театр Мастерская Петра Фоменко, Большой зал

Завещание Чарльза Адамса

Спектакль начинается с неожиданной кончины Адамса. Вся суета с завещанием ложится на плечи его супруги Аделаиды, которая уже успела пережить 9 мужей, а также Луизе, возникшей, откуда ни возьмись, дочки от первого брака.

16+Комедия
Театр Мастерская Петра Фоменко, Большой зал
18июня 16июля
Театр Мастерская Петра Фоменко, Серый зал

Самое важное

Из обрывков историй и обломков судеб рассыпающегося на фрагменты романа складывает Евгений Каменькович свой сложносочиненный, полифоничный и многослойный спектакль, переводя шишкинских героев из текста в новое измерение – театральное.

16+Драма
Театр Мастерская Петра Фоменко, Серый зал