Билеты на концерт Олега Погудина «Серебряный век»

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

Концерт Олега Погудина «Серебряный век» состоится 24 июня в Мастерской Петра Фоменко. Это спектакль-феерия, разделенный на две части: «Театральный романс» и «Снежная колыбельная».

В 2023 году Олег Погудин представил зрителям концерт-спектакль «Ар-деко» в Мастерской Петра Фоменко. В этом году он радует нас своей новой работой — «Серебряный век».

Серебряный век — это не просто термин, а скорее метафора, которая отражает трагическую судьбу культуры того времени. В этом спектакле ожидаются истории отдельных судеб, которые не поддаются классификации. Это эпоха, которую Пастернак назвал «мы эпохи».

Омри Ронен описывал Серебряный век как умысел и вымысел. Для постановщика спектакля это блестящий замысел. Философы того времени видели в нем промыслительные черты.

Николай Бердяев писал о появлении новых душ и новых источников творческой жизни. Великий ученик Серебряного века просто говорит, что это время, когда жизнь качается вправо, а потом влево.

Этот спектакль сочетает в себе высокую поэзию и бытовой романс, оммаж Дягилеву и Фокину, комедию масок, а также произведения Блока, Булгакова, Чехова и несколько мировых премьер. Здесь будет и весело, и грустно, но всегда интересно.

А если говорить о феерии, то самая известная пьеса в этом жанре — «Синяя птица» Метерлинка. Волшебная и грустная сказка, поставленная в реалистическом театре. Почему так получилось? Потому что искусство, правда и любовь всегда преодолевают барьеры, всегда прыгают за флажки. Это можно увидеть и в великой чеховской пьесе, и в скромном романсе «Чайка».

Купить билеты на концерт Олега Погудина «Серебряный век» можно на нашем сайте. Мы гарантируем удобство и безопасность покупки билетов.

Участники

Ближайшие мероприятия

16июня 21июля
Театр Мастерская Петра Фоменко, Большой зал

Король Лир

«Король Лир» - великое произведение Шекспира о власти, семье и предательстве, вновь на сцене в потрясающем исполнении!

16+Трагедия
Театр Мастерская Петра Фоменко, Большой зал
16июня 20июля
Театр Мастерская Петра Фоменко, Малый зал

Пещерные мамы

Мистическое драмеди о материнской любви по современному тексту Рината Ташимова.

18+Драма
Театр Мастерская Петра Фоменко, Малый зал
17июня 16июля
Театр Мастерская Петра Фоменко, Большой зал

Завещание Чарльза Адамса

Спектакль начинается с неожиданной кончины Адамса. Вся суета с завещанием ложится на плечи его супруги Аделаиды, которая уже успела пережить 9 мужей, а также Луизе, возникшей, откуда ни возьмись, дочки от первого брака.

16+Комедия
Театр Мастерская Петра Фоменко, Большой зал
18июня 16июля
Театр Мастерская Петра Фоменко, Серый зал

Самое важное

Из обрывков историй и обломков судеб рассыпающегося на фрагменты романа складывает Евгений Каменькович свой сложносочиненный, полифоничный и многослойный спектакль, переводя шишкинских героев из текста в новое измерение – театральное.

16+Драма
Театр Мастерская Петра Фоменко, Серый зал